тысяча и одно свидание или секс в вене

21:34 

you like my diary? sure, she shows her tits and still talks about sex

kiddie
my dear,
я хочу вам поведать о том, как развращена наша культура. или проблема появилась не на протяжении сегодняшних дней, а была всегда неотъемлемым элементом человеческого бытия?
я вижу грязь. я вижу молодого паренька, который спустил до колен свои штанишки и уставился загипнотизированным взглядом в экран монитора; на нем проигрывается видео не самого приличного содержания: девушка стоит в колено-локтевом положении, ее живот крепко привязан к доске, чтобы она не могла дернуться или, не дай бог!, сбежать; правая нога связана цепкой с правой рукой, то же самое проделано с другой стороной. у девушки заплаканное лицо, она рыдает, но ее стон глухо пробивается через кляп во рту. тело покрыто красными полосками, некоторые из них кровоточат. с волос стекает сперма, руки онемели. к ней подходит молодой человек с красивым лицом. на нем нет одежды, зрителю демонстрируется спортивное накаченное тело. тело юного Аполлона, воистину! подойдя к девушке, он направляет несколько шлепков ей на лицо; ухмыляется, когда та задыхается в новом рыдании. он с силой поворачивает ее лицо к своему, заставляя девушку взглянуть ему в глаза. он спрашивает ее: "тебе нравится твоя участь, сука? ты наслаждаешься быть в роли моей игрушки? я знаю, что тебе нравится...как тебе может такое не понравится?" свои слова он заканчивает плевком в ее разинутый рот. отходит, смазывает руку маслом для тела и направляет два пальца в анальное отверстие молодой девушки. камера детально снимает фистинг: 2 пальца, к при прибавляется еще один, в конце концов, весь кулак трахает ее. молодой паренек перед экраном компьютера не сдерживается и в приступе кончает себе в кулак. последующие несколько секунд он ничего не чувствует. с той же апатией он выключает порно-сайт, идет в ванную, моет руки и, вернувшись в комнату, заходит на фейсбук, чтобы принять участие в политической дискуссии о войне в ираке. он настойчиво упрекает обои правительства за проявлении ужаснейшей жестокости по отношению к детям и женщинам.
к чему бежать от животного начала? к чему прятаться за неестественной цивилизованностью, если в спальне многие из нас, зачастую те, кто принадлежит к женскому полу, хотят быть объектами, у которых отнята воля и которые отданы своим доминантным партнерам? признайтесь, милые дамы, если вас попросят рассказать о своих "грязных" фантазиях, вы, залившись краской, вспомните о тех грезах, в которых у вас крепко связаны руки, отсутствует свобода действия, где вам в лицо говорят всякие гадости вроде "похотливая сука" и "шалава", где по самое горло засовывает член, где трахают вас. вспоминаете, а сами вслух описываете прекрасный "цветочный" секс. чего вы боитесь, любимые? что хотите стать объектом, забыв о существовании своей сильной индивидуальности? хотите, я знаю. но вам тошно от этих мыслей, как бы далеко вы от них не бежали. вы, с одной стороны, хотите быть сукой, которую выебывает, с другой стороны -- независимой сильной личностью, которая обладает честью и самоуважением. у вас еще не случилось раздвоения личности в этом кофликте?
или, например, наш молодой паренек-герой отправляет в супер-маркер, чтобы закупиться едой. стоя в длинной очереди к кассе он вяло осматривает территорию и его взгляд натыкается на лоток с прессой; помимо ежедневных газет, женских журналов и интеллектуальной прессы целый ряд посвящен женским прелестям: голые сиськи, полуоткрытые уста, окрашенные яркой помадой. тонкая талия, упругая попка. паренек забывает про очередь, про реальность вообще и только думает о том, как бы раздвинул эти сладкие булки и всунул член в узкий проход. ах, что? у модели для мужского журнала высшие образование и уйма прочитанных книг за спиной? кому это нужно? она - тварь, и другая тварь должна ее отыметь.
мои милые, люди -- лживы. у них столько разных масок. то они вам говорят о том, что уважают вас, а то -- мысленно "раздвигают ваши булочки и всаживает хуй по самые яйца". они не могут любить и трахаться одновременно, потому что животные не испытывают чувств и, следовательно, любви. а женщины, которые в любовном припадке раздвигают ноги в постели, не менее лживы, трепаясь параллельно о каких-то чувствах: ведь на самом-то деле они желают быть оплодотворены, они желают побыть яйцеклеткой, в которой проделают дырку и в которую жестко приникнет сперматозоид. ее сексуальность есть мужская фантазия о самке. по сути, у нее нет сексуальность. ее сексуальность - удовлетворить сексуальность самца. только в таких условиях она кончит.
не подумайте, что я -- мизогинист (знаете, а человека можно любить как любимую собаку или сувенир на полке), не думайте, что я презираю мужчин. оба пола заслуживает одинаковой порции ненависти. заслуживают бабы, которые выбривают свою киску и делают красивую прическу, чтобы в конце концов киску выебали до посинения, а прическа испортилась под натиском мужской руки. заслуживают ненависть, потому что дамам желанна сия учесть. мужчины лживы не менее: дорогой костюм, красивые цветы -- такова плата за вход в влагалище. цветы -- не проявлении романтики; а если вы до сих пор настаиваете на обратом, тогда суть романтики -- не ключ к сердцу, а ключ к сексу. даже латиское словечко поведает об этом: в "deflorare" (лишать девственности) спрятано слово цветок, тот самый, что смущенный паренек преподнес даме своего сердца.

ох, мы так ничтожны

p.s. и отдельное спасибо любимой патриархальной морали, которая изрядно подпортила естественную природную сексуальность, нацепив на нее массу ярлыков, исковеркав и неверно синтерпретировав

@темы: доктор вас слушает, думаю в голос, чувствую в голос

URL
Комментарии
2011-12-19 в 01:01 

RomashkinAl
мерзкая, ужасно мерзкая правда

2012-04-12 в 17:19 

ом. [DELETED user]
Если он хорош в постели, я сама буду дарить ему цветы.

2012-04-12 в 17:21 

kiddie
URL
   

главная